海口赶集 > 海口房产 > 海口厂房/仓库/土地/车位 > 琼山厂房/仓库/土地/车位 > 滨江厂房/仓库/土地/车位
(邦田)繁华地段,四层700平到1900平仓库优价直租可分租

(邦田)繁华地段,四层700平到1900平仓库优价直租可分租

  • 更新于2020-03-08
面议
  • 型: 仓库出租
  • 积:1900㎡
  • 付款方式: 押2付3
  • 期: 24个月
  • 所在地址: 琼山 - 滨江 - 香江豪庭

房屋配套

  • 煤气

  • 暖气

  • 有线电视

  • 宽带

  • 电话

  • 空调

房屋描述

编号041 【位置】海口市琼山区新大州大道那央路73号 【仓库详情】四层仓库总面积1900平 仓库临街、(升降机高2.5米.宽3米.长2米.)屋内升降.在配电箱安全性高、双楼梯。 一、1楼面积大概60平左右,层高4.6米 二、 2楼面积730平毛坯、层高3.5米 货梯直达 三、 3楼面积730平装修层高3.5米、货梯直达 四、4楼总面积370平带大露台,加套房精装修、可住人,带卫生间。 2、仓库面宽14m,进深53m,仓库租金面议、无转让费,合同起租期24-36个月 1、(可做行业)可做大型加工,可办公, 可做加工 可打包货物,加工布艺、沙发定制、小型加工,放货物,可放家电器设备、等其他材料 2、可租旅租、共72个房间、带卫生间 【仓库概况】目前空置中,水电齐全有三箱电、仓库门口平场地可用,停车方便,设备齐全,接手皆可使用,详情请跟老板咨询。 【仓库优势】靠滨江路 靠近环岛高速,靠东线高速,挨马路,交通便利,地理位置优越,居民楼环绕。来来往往的人较多,人流密集。商圈成熟,生活方便,周边常住人口密集,人口多,办公人群多,家庭住房多。总体量大,商业繁荣。 【推荐评价】五星推荐的吸金仓库,周边的商业稳定且繁荣,仓库发展未来可期。

经纪人

  • 经纪公司: 海口房产经纪
  • 服务区域:  

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗